Diseña y publica tus sitios rápidamente

Publica y retira tu sitio

Publica y retira tu sitio

¡Actualización!

Acabamos de lanzar una nueva función que te permite publicar los cambios hechos a tu sitio a petición! Esto quiere decir que tus visitantes no verán los cambios hasta que los publiques manualmente para que no tengan que ver una página a medio editar. ¡Pruébalo!

Cómo publicar y retirar tu sitio

Cuando apenas empiezas tu sitio Breezi, solamente es visible al iniciar tu sesión y el publico en general no puede acceder a él. Para hacer “público” tu sitio y para que puedas tener visitantes, debes hacer clic en el botón de “Publish!” de la barra inferior:

Botón de "Publish" en la barra inferior

Si publicaste tu sitio por error o si solamente necesitas “retirarlo” de la vista pública, haz clic en “More” y luego en la opción de “Unpublish”.

"Unpublish Site" en el menú de More

Selecciona esta opción para retirar tu sitio de la vista pública

Para “ocultar” y “mostrar” tus páginas

Por otro lado, si publicaste tu sitio pero no quieres que los buscadores encuentren ciertas páginas, tienes la opción de ocultarlas de ellos. Solamente debes seguir estos pasos para ocultar tus páginas de los buscadores:

1. Haz clic en “Pages” de la barra inferior y luego en el ícono del lápiz de la página que quieras ocultar.

Ícono de lápiz en "Pages"

2. Selecciona la opción de “SEO Settings”

Opción de "SEO Settings" en "Edit Page"

3. Marca la casilla de “Hide from Search Engines” y luego haz clic en el botón de “Update!”.

Opción de "Hide from Search Engines" en la ventana de "Edit Page"

Tendrás que seguir estos pasos para cada página que quieras ocultar de los buscadores. Cuando quieras “mostrarlas” de nuevo para que los buscadores puedan encontrarlas, solamente  la casilla de “Hide from Search Engines” de las páginas en que la hayas marcado anteriormente.

¿Tienes dudas y comentarios sobre este tutorial? Háznoslos saber en la sección de comentarios.