Diseña y publica tus sitios rápidamente

Edita o elimina el widget de Share

Cómo editar y eliminar el widget de Social Share

Una vez que hayas publicado tu sitio, notarás una pestaña lateral que se abre en tus páginas. Con ella tus visitantes podrán compartir tu página en su Facebook, Twitter o LinkedIn con un solamente hacer clic.

Widget de Share

Puedes elegir si quieres mostrar estos tres vínculos en el widget, solamente mostrar 1 ó 2 redes sociales o puedes eliminar el widget para que no aparezca.

Para editar el widget

Estos son los pasos que debes seguir para editar tu widget:

1. Accede a tu sitio, haz clic en “More” y luego en “Share Widget”. 

"Share Widget" en el menú de "More"

Busca la opción de “Share Widget” en el menú de “More”

2. Edita su configuración según desees. 

Verás un cuadro con la siguiente información:
-Enable or disable widget (para habilitar o eliminar el widget)
-Turn Services on/off (enciende o apaga los servicios)

Configuración del "Share Widget"

3. Una vez que hayas terminado, haz clic en para guardar los cambios.  

Puedes agregar o eliminar el widget cuando quieras.

¿Tienes dudas o comentarios? Háznoslos saber en la sección de comentarios.