Diseña y publica tus sitios rápidamente

Cómo reiniciar tu sitio

Cómo reiniciar tu sitio

En esta publicación te enseñaremos a reiniciar tu página. Esto te llevará al inicio del proceso de creación de tu sitio y podrás elegir un nuevo punto de inicio.

Debes ser muy cuidadoso porque esto borrará toda tu página (páginas, apps y diseño). Es posible que esta opción no sea la mejor idea si ya publicaste tu página y estás recibiendo visitas. Lo único que quedará igual será tu subdominio, tu nombre de usuario y correo electrónico pero podrás cambiarlos una vez que te lo sugiera el sitio.

Para reiniciar tu sitio, accede y haz clic en “More” de la barra inferior. Luego en “Reset Site”.

"Reset Site & Choose New Starting Point" en el menú de More

Haz clic en la opción de “Reset Site & Choose New Starting Point” para reiniciar el sitio o escoger un punto de inicio nuevo

Aparecerá un mensaje de precaución y te preguntará si estás seguro de querer hacerlo. Haz clic en “Yes”.

Mensaje de confirmación al reiniciar el sitio

Esto eliminará tu sitio junto con todo lo que habías creado en él. Es por ello que es muy importante el estar seguro antes de reiniciar tu sitio.

Cuadro de "Deleting-Site"

Esto te llevará al inicio del proceso creativo: el punto de inicio. Puedes elegir entre una Maqueta (Wireframe) o una plantilla Prediseñada (Pre-Designed).

Aquí es el punto de inicio en el proceso de creación de un sitio

Puedes empezar de nuevo desde aquí.

Notarás que te preguntarán por una nueva contraseña después de haber seleccionado tu punto de inicio.

Fragmento de la ventana de "New Breezi site"

Antes de hacerlo, ¡piensa bien si realmente quieres reiniciar tu sitio!

¿Tienes dudas? Háznoslas saber en la sección de comentarios.