Diseña y publica tus sitios rápidamente

Publica los cambios hechos a tu sitio a petición

En este artículo te explicaremos algunas de las modificaciones que hemos hecho a la forma de “guardar cambios” en Breezi. Como recordarás, tenías que hacer clic en el botón de “Save” cada vez que editabas tu sitio. Si agregabas imágenes, cambiabas el estilo o agregabas más apps, tus visitantes podían ver esos cambios al momento en que los hacías. Cada cambio se publicaba automáticamente.

Hemos lanzado una función llamada Publish Changes, es decir, publicar cambios. De esta manera podrás publicar los cambios cuando tu lo desees. Tu sitio será un “borrador” hasta que tú decidas que está listo para mostrar los cambios.

Tus visitantes no verán los cambios hasta que tú los publiques manualmente.

Cómo publicar los cambios

Notarás que en la barra inferior, hay un botón nuevo del lado derecho. Si pasas tu cursor sobre él, verás que dice “Publish Changes”.

Botón de "Publish Changes"

Al hacer clic en el botón del lado derecho en la barra inferior, podrás publicar los cambios manualmente

Una vez que termines de editar tu sitio y te sientas satisfecho con los resultados, podrás publicar los cambios. Tus usuarios ya no verán una página a medio editar, sino hasta que esté terminada y que decidas guardar tus ediciones.

Este botón solamente funciona una vez que ya publicaste tu sitio. Si tienes un sitio sin publicar  (ya sea porque es nuevo o todavía no te decides a publicarlo), no verás este botón.

Botón de "Publish!" en la barra inferior

Un sitio que no esté publicado, no tendrá el botón de "Publish Changes"

El optimizador de dispositivos también se actualiza

Si tienes la versión premium de Breezi y estás usando el optimizador de dispositivos para tener una versión móvil de tu sitio, los cambios se reflejarán ahí también.

Antes tenías que hacer clic en “Save & Run Optimizer” para generar versiones móviles. Ahora, con el botón de “Publish Changes”, no necesitas hacerlo.

Botón de "Save & Run Optimizer"

Con esta función, puedes publicar tu sitio normal y el optimizado para dispositivos al mismo tiempo

Excepciones

En la actualidad, las apps que usan el panel CMS (como la de blog) no soportan esta función. Esto quiere decir que si editas una publicación en la app de blog, por ejemplo, los cambios se reflejarán automáticamente en el sitio publicado sin la necesidad de presionar un botón.

También, cualquier página nueva que agregues estará disponible instantáneamente. Sin embargo lo más probable es que todavía no la hayas vinculado a tu sitio así que, a menos que alguien ingrese el URL de la página en su navegador, nadie podrá verla.

Botón de "Add Page"

Las páginas nuevas estarán disponibles inmediatamente

¿Dudas? Háznoslas saber en la sección de comentarios.